Мой Тигрище
любовью,нежностью моею приручён...
Затисканный,заласканный до боли
ты мило спишь,в мои объятия заключён...
Люблю я спящего тебя любовью гладить
моими серыми глазами ты любим...
Мечтать быть побеждённой тобою в схватке
и наслаждаться ровным дыханием твоим...
Когда ты рядом,чувствую тебя всем телом
в эти моменты ты слишком уязвим...
Всегда желаю быть с тобою рядом
со мною мой самец непобедим...
Свидетельство о публикации №110082206361