Холодом повеяло с улицы
И ворвались внезапно дожди..
Все ждали когда небо нахмурится...
Но были не готовы,увы.
Все сырые,до нитки промокшие...
Кто откуда...бежали домой...
И не знакомы мне эти прохожие...
Но этот миг какой-то другой...
Пусть всего лишь час или парочку,
Город наш поливал этот дождь...
Но дышать стало легче и радостнее...
Как будто дождь хотел нам помочь...
И земля вздохнула свободнее...
Ожили деревья,цветы,
Город становился ухоженным,
Набирая неземной красоты...
И после двухмесячной засухи,
Этого пекла и пожаров лесных...
Люди были по-своему радостны...
Как будто дождались весны...
Свидетельство о публикации №110082206341