Экфразис. Веревка крепка
Зачем зачем
она так кричит
Так кричит в этой ночи
Глупая женщина замолчи
Крик не разгонит синь-черноту
Песню опять я пропел не ту
Это сложней теоремы ФермА
Святыню отринуть -
Анафема
И день солнценосный покрыла тьма
Да не кричи ты криком кума
Сплела ее опытная рука
Веревка крепка
очень даже крепка
Сделать шаг
всего только шаг
И кто-то сплюнет желчью
- дурак
И только она
Та другая она
Лоб перекрестит
Да скроется тьма
Свидетельство о публикации №110082206310