Вернулся

Весь мир перевернулся вдруг,
Когда Любовь открыла двери,
В твоих глазах от радости тону,
Но счастью своему не верю!


Вернулся! Память сквозь года
Не потеряла остроту былого,
Я вечность без тебя жила,
Но мне не надо никого другого!


Рецензии