Сашенька Быков

Сашенька Быков теперь в моем сердце.
Дайте ребенку счастливое детство!
Он просто ребенок, плохой ли, хороший!
Пугают «психушкой» - морозец по коже.

Вы видели слезы от счастья и горя?
Сашенька Быков, зажги на танцполе!
Его выкрутасы не делаю драмой –
Он просто однажды меня назвал мамой.

Сашенька Быков – мальчик загадка,
Сам, как былинка, кошачьи повадки.
Я уезжаю,  он остается…
Медленно, глухо сердце забьется.


Сашенька Быков теперь в моем сердце…

09.07.2010 год  23.45.   Иллона А…


Рецензии