Косая

Накручу, между делом, все нервы…
Чуть попью и немного запью…
Я ещё не видал такой стервы…
Или сам тут себе сотворю…
Через ксерокс размножу листами…
Парадами и ноги в крови…
Я – люблю тебя…. но, между нами…
Больше дети мои… не твои…
Замешу, что осталось от кухни…
Капнув жёлтого – в летний прикид…
Накормлю, а вот ты там – опухни…
И пускай отчитается МИД.

2010.08.22


Рецензии