Все проходит

Все проходит и все изменяется,
Мы уходим и возвращаемся,
Завершаем и начинаем,
Выбираем пути, развиваем... 
Что же двигает жизни движение,
Начинание иль продолжение?
Но реальный продукт получается
В завершении,если случается....
И потом новый день зарождается,
Начинание и свершение...
Круг замкнулся...Вам это не кажется...
По спирали идет восхождение...


Рецензии