Depeche Mode - Suffer well. Рус. Укр
A frozen heart an empty space
Something's changed and it's in your eyes
Please don't speak you'll only lie
I found treasure not where I thought
Peace of mind can't be bought
Still I believe
Just hang on
Suffer well
Sometimes it's hard
It's hard to tell
An angel led me when I was blind
I said take me back I've changed my mind
Now I believe
From the blackest room I was torn
You called my name my love was born
So I believe
Just hang on
Suffer well
Sometimes it's hard
It's hard to tell
Страдай
Где ты была, когда я сбился с пути
Надежду в сердце не мог найти
Что-то меняется – глаза твои,
Ты лишь соврёшь. Прошу, молчи
Спасенье нашел не там, где думал я
Душевный покой купить нельзя
Но надеюсь я
Только держись,
Придётся страдать.
Иногда тяжело
Тяжело описать.
Ангел вёл вслепую меня
«Поверни назад» - сказал ему я.
Теперь верю я
Из страшной темноты вернулся я
Снова полюбил, когда позвала меня
И надеюсь я
Только держись,
Придётся страдать.
Иногда тяжело
Это принять.
Добре страждай
Де ти була, коли я заблукав -
У крижаному серці спокою не мав.
Змінюється щось в очах твоїх,
Мовчи, не треба побрехеньок цих
Я скарб знайшов не там де шукав,
Душевний спокій так і не пізнав
Та вірю я
Протримайся ще,
Добре страждай,
Хоч важко це,
Дуже важко знай.
Коли я осліп, мене ангел вів
«Верни мене» - передумавши, просив.
Тепер вірю я
З темних закутків повернувся я
На поклик твій прийшла любов моя
І вірю я
Протримайся ще,
Добре страждай,
Хоч важко це,
Дуже важко знай.
* Клип: http://www.youtube.com/watch?v=qQ8FYzOyOAo
Свидетельство о публикации №110082206217