Hello

Hello родной,я вся твоя
всегда с тобой и под тобой...
Да не дави ты на меня!
Ты слишком строг,любимый мой...

Со мной нельзя так поступать
давить,бранить,дерзить...
Готова всю себя отдать
в пылу страстей любить...

Хочу,гуляю где хочу
ты не ходи за мной...
К тебе вернусь любая
ты жди всегда,родной...

Когда ты будешь нужен
к тебе я прибегу...
Ты самый лучший котик
с тобой я всё могу...

Гуляю без тебя я
сама и по себе...
Надеясь,что ты чудо
в моей пустой судьбе...


Рецензии
по женски - то тебе то то раз и другое
понравилось с уважением Юрий

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,чистое и женское спасибо)

Алёнаанёла   22.08.2010 20:37   Заявить о нарушении