Я-Эхо

Я готова Вас понять!
Я смогла бы Вас простить!
Выслушать и накормить,
Приласкать и помечтать.

Но слова Ваши пусты.
Словно белые листы,
Развиваясь на ветру,
Тихо шепчут:"Я умру..."

Меня больше нет. Я-Эхо.
Отголосок Вашего смеха.
Вашей радости,удачи;
Моего больного плача.

Я хотела Вас понять!
Я желала Вас простить!
Обогреть и обласкать,
Уложить и погрустить...

21.11.2000г.


Рецензии