И вновь Париж...

И вновь Париж.
Горишь...
Мечтами.
И в сознаньи:
На Сене катерок
Волну ласкает мокрыми боками.

Ищу тебя,Париж,
Годами...
Не зная наперед,что будет с нами.
Не ведая зачем я так люблю тебя.
И я...
Так очарована твоими снами.

Откройся мне,Париж,
Когда ты спишь...,
Твой катерок меня ли ожидает.
И тает,
Сон мой
В Сене тает...


Рецензии