Мы с тобой

          

Мы с тобой на Земле этой встретились.
Судьбы наши в ладонях отметились.

По дорожке лунной мы вместе скользили.
Я вершины брала, с тобой восходила.

В зной тебя берегла, зимой согревала..
Отводила от бед, я тебя врачевала.

Для тебя первоцветом  в лугах  прорастала.
Всегда рядом была, от разлук не устала

По волнам в океане к тебе добежала.
Я любила тебя,  я тебя обожала.

 


Рецензии