Нарисуй мне облака... простенько. Не все ж готик..

Покажи мне небо-
Голубую фантазию грез.
Нарисуй мне облака:
Белые,без слез.

Кисть твоя устало
Смоет суету.
Ты пастелью алой
Подари мне красоту.

Твой мольберт всесилен:
Пенным морем пусть
На картине синим
Мне затопишь грусть.

Нарисуй мне облака
Белых грез...
...........

Кисть твоя опала
В пропасть бытия.
И во сне летала
Вновь фантазия моя...


Рецензии