Эти люди вокруг - заигрались в игры...

Эти люди вокруг - заигрались в игры...
Много на себя берут,пусть сразу и не видно...
Эта политика одна сплошная грязь и дрянь...
И многие повязли по самую гортань...
А я хочу взять и улететь отсюда...
Менять раз в год страны с севера до юга...
Не важно леденящий ветер или морской прибор...
Важно одно:чтобы ты была со мной!
Этот шаткий мир ломает на куски...
Надеюсь что спасемся от этой суеты...
Если б возможно было для меня сейчас-
Взял бы тебя и улетел с тобой на Марс!
Куда угодно, лишь подальше бы отсюда...
В горы,на острова, в пустыню или тундру...
На юпитер на сатурн или на венеру,
Только чтобы не мотала эта жизнь нам нервы...
Чтобы уединиться и в едино слиться!
Забыть все неприятные нам лица!
Стереть все имена,которые не стоят...
Те,что рушат и ничего взамен не строят...
Да,может загрустил в этот тихий вечер...
Что-то совсем печально и алкоголь не лечит...
Дым к потолку струится,пора спать ложиться...
Но без тебя, ты знаешь, мне никак не спится...


Рецензии