Эликсир

А не рассказать тебе про одиночество?
Про то,как наполняется Луна,
Как Солнце в признаках отрочества,
Ласкает утомлённые глаза.

Как на самом краешке рассвета,
Ещё спит звёздный горизонт,
Чирикают вновь птицы где-то,
И сгорает позабытый сон.

Эликсир - глаза роднЫе...
Эликсир - слова простые...
И когда днём и в темною ночь,
Тебе точно смогут помочь...

Как шуршит и играет трава,
Музыкой вЕтра и живности всякой,
Как встают в виде гор образА,
В облакАх картины смятой.

Эликсир - глаза роднЫе...
Эликсир - слова простые...
И когда днём и в темною ночь,
Тебе точно смогут помочь...

Как с тобой говорит этот мир,
Как не слышно здесь ни слова,
Найти бы этот эликсир...
ПоговорИть бы просто снова.

Эликсир - глаза роднЫе...
Эликсир - слова простые...
И когда днём и в темною ночь,
Тебе точно смогут помочь...


Рецензии