Осенним вечером смиряя грусть
Где средь шуршанью октября,кружат потерянные дни опавшею листвой,
Забытые,как хруст шагов,мне силуэты их знакомы-
Они,посланники миров,где я уже не твои.
В не ясном отблеске дорог-туман пролитый горизонтом,
Как неприкаянный,страшась,все ждет во мгле покой:
И кажется,что в тени лип,он фонарями смотрит сонно,
Но видит в них какой-то смысл,неведомый-иной...
А среди ним и темотой,я провожаю взглядом листья.
В прошедшей осени наряд осыпана земля:
Тропинки спят,и впредь ни кто,их не тревожит светлых мыслей...
Лишь грезится,а вдруг туман,желал понять меня?!
Свидетельство о публикации №110082205972
Алекс Рудов 24.08.2010 23:12 Заявить о нарушении