***
Если приснится опять другая...
Она красивая, молодая
И называет тебя "Малыш".
Какая разница - с кем ты пьешь,
И что ты пьешь в принципе не важно,
Но ты ведешь себя так отважно,
Как-будто вовсе и не умрешь...
Какая разница - кем ты стал,
Ведь в детство больше не возвратиться,
Лишь вспомнить, тихо заматериться
И встать на гребаный пьедестал.
;
Какая разница, дорогой?
Хоть ты расплачься, хоть ты рассмейся,
Хоть головой об асфальт убейся,
;Никто не спросит:"Эй, что с тобой?"
Свидетельство о публикации №110082205894