Глупый бред... вокруг меня...

Слышишь сердца моего стук:
Тук-тук,тук-тук,тук-тук...
Отражение в серебрянной воде:
Ты где...,ты где...,ты где...
Я одна полынь цвету трава -
Как была я неправа.

Без меня теперь с цветов роса.
Без меня закатом чьи-то голоса.
Без тебя так долог этот год.
Без тебя мне все наоборот:

И дожди идут в прохладном декабре,
И метели воют в сентябре.
Март тоскует листопадом,
И июнь пугает снегопадом.

Глупый бред вокруг меня-
Сумасбродная брехня...
Я запуталась в себе:
Слезы,слезы,слезы... - слезы о тебе.

Что ты сделал,боже мой,
Как мне дальше жить одной.
Я не помню : где вчера.
Я не знаю : в завра ль я.

Я уйду...,уйду...,уйду...,уйду
Отражением в воде -
В нигде...


Рецензии