Запоздалая осень

Поздняя.грозная осень
Жёлтые листья сбросит.
Сильный ветер пригонит
Холодный октябрьский дождь.

На улицах мёрзлые лужи.
Шелест деревьев послушай.
Опавший листок подними
И в книгу его положи,
Память о лете ты сохрани.


Рецензии