Мне приходится быть одному...

эпиграф: "не влезай - убьёт"


диптих



"Инфекция"

мне приходится быть одному,
чтоб заразой не быть никому....

"Яд"

Одному приходится быть,
Чтоб окружающих не отравить.


Рецензии