Странник

Доброта полей бескрайних
Мне предложит свой ночлег.
Я – уставший вечный странник,
Я – свободный человек.

Без конца дороги света
Всё мелькают предо мной.
Мне доступна вся планета
С недоступной стороной.

Никакие неудачи
Не собьют с пути меня.
Странник я, а это значит,
Что в душе любовь храня

Я пройду сквозь все невзгоды,
Сквозь туманы и пургу
И капризы непогоды
Я всегда понять смогу.

Мудрый лес меня накормит,
Мне поля дадут постель
И о вечности напомнит
Запоздавшая метель.

В каждой прожитой минуте
Увеличит время бег.
Светлый дух со мной пребудет,
Я – счастливый человек!


Рецензии
Прекрасно, Странник!
От ныне до веку Счастье дано Человеку!!!!!!!!!
с уважением Надея

Надея Титова   28.08.2010 05:31     Заявить о нарушении