Жизнь непонятна

Судьба больна, больна не объяснимо,
А я из тех кто призывает тлен.
И жизнь, и смерть порой проходят мимо,
За ожиданьем благостных вестей.
Но, что мне смерть, и что мне жизнь без риска,
Я не боюсь предательства, измен.
Мои стихи - прощальная записка,
Тому, кто доживёт до перемен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.