Понять бы себя...
Непросто совсем. Но день уже начат.
Идет в череде бегущих мгновений,
И вносит поток своих впечатлений.
Любовь и тоска, надежда и счастье…
Не делится жизнь на дольки и части.
Минуты плетут секундами сети,
Родившись вчера, уже мы не дети.
И ищем себя в пространственных дебрях,
Надеясь, любя и снова не веря.
Понять, в чем же суть, годами пытаясь,
Взлетая до звезд, страдая, влюбляясь.
Понять бы себя…И мир покорится.
Опасна стезя. И время, как птица
******************
Спасибо Натуле Харитоновой
http://www.stihi.ru/2010/08/22/3553
Свидетельство о публикации №110082205847
И только отложит опять горсть сомнений...
Марин, здорово получилось,
С нежностью,Наташа
Натуля Харитонова 23.08.2010 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Марина Борина-Малхасян 24.08.2010 20:03 Заявить о нарушении