Счастье

Ну – нет, а значит, счастья нету…
Большая дуля в выбитом окне…
Стекла там нет, но разве больше света?...
Когда лежишь с каменьями на дне…
Уже прикид не столько тебе дорог…
Как заказать поминки по уму…
Ползя по стенке, этот путь мой долог…
И папа -  пяный, трезвых не пойму…
Найду стремянку, чтобы  быть до пола…
Сведу концы на серенькой петле…
Здесь напишу, пока вишу я дома…
Не ждать, и не винить, не плакать…  обо мне.

2010.08.22


Рецензии