Котёнок 1999

Я люблю конёнка с мягкой лапкой, он пока что мал.
С ним играю на поляне, принакрытой всеми розами земли.
Одуванчиком пушистым тёплый ветер задремал...
Улыбнулся мне котёнок, хвостиком махнул и дождик зазвенел вдали!


Рецензии
Очень мило..) Вызывает улыбку..)

Илона Зимина   22.08.2010 23:12     Заявить о нарушении