Кавалер Роз
никто и никогда
среди миров , где правит светлый Боже,
меня носить не станет на руках ,
как ты,
и согревать своею теплой кожей.
Не заменить тебя
в безумии ошибок,
в твоём высокомерии и страхах.
И проклятьях.
Всё мельче во сто крат.Все так скучны и хлипки.
И ты один
как украшение ,
кулон на тонком платье.
Услада серых дней.Безумия предел.
Как терпкий кофе
с коньяком и пышной шапкой сливок.
В камзоле ласки и причуд. С колючей розой . Кавалер.
Никто и никогда .
Мой
самый дорогой из всех ошибок.
Свидетельство о публикации №110082205803
Мой
самый дорогой из всех ошибок. А может быть - и нет???? Моежт быть - только счастье???????????????????????????????????
С любовью, Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 22.08.2010 23:03 Заявить о нарушении
С нежной любовью,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 22.08.2010 23:20 Заявить о нарушении