Русские люди 1999
Принесшие Осень в ладонях.
Листва прямо под ноги стелится,
Ваш Путь отмечая на Небо...
Все сны собирая в клубочек,
Дождём истекая по вЕкам,
По белым стенам...
Так здравствуйте русские люди,
Пришедшие Осенью в парки.
Приведшие малых детишек...
Слепящее солнце над Вами
Все сны собирает в клубочек,
Дождём порываясь по сердцу
Кленовой Вселенной.
Свидетельство о публикации №110082205796