Сцены пошлы и стары, как пустые разговоры...

Сцены пошлы и стары,
Как пустые разговоры.
Отдыхаю до поры
От нападок дикой своры.
Перестану отвечать
На звонки и на вопросы.
Буду сутками молчать,
Истребляя папиросы.


Рецензии