Не звала... ,не чаяла

Не искала,
Не ждала-
Падала
В пропасть адову.
На персте
Кольцо переливами-
Ложь твоя
Черными отливами.

Не звала,
Не чаяла:
Плачу
От отчаянья.
Груз на сердце
Стонами-
Кара твоя
Осужденьями оными.

Я твоя избранница-
Полночи страница.
И рассвет куражится-
Истины десница.
Переливы стонами
Бриллианта вечного-
Пропасть адова
Платья подвенечного...


Рецензии
Коль предстала наяву....
Я Тебя читаю.......
И вхожу в Тебя чуть-чуть......
От искренности таю........

Сергей Галерник   31.10.2010 22:13     Заявить о нарушении