Воскресенье
Нам подарил Господь сегодня,
И грех такой денек проспать,
Когда зовет труба Господня.
Шесть дней прошли все в суете,
И главный день в права вступает,
Живущим в Господе Христе,
Христа сей день вновь воскрешает.
И значит грех на душу взять,
Когда ты в силе, а не болен,
День Божий Богу не отдать,
Не покориться Божьей воле.
И не ищи причину зря,
Жара иль может непогода,
Жизнь, зажигаясь как заря,
Уйдет, погаснув с небосвода.
Ну а пока мгновенье есть,
Что подарил Господь сегодня,
Будь в доме Божьем, с Богом, здесь,
Пока зовет труба Господня.
Свидетельство о публикации №110082205735