На уровне
что огнем опаляет сердца.."
Н. Грибачев- известный, уважаемый поэт.
Газета "Правда" 8.11.80г.
На уровне ( пародия)
Раз весною, на уровне мая,
я впервые увидел ее.
И блаженство на уровне рая,
расстревожило сердце мое.
Это пафос на уровне страсти
плоть глухую огнем опалил.
Звал я громко, на уровне власти
и метался, на грани любви.
А зимой на черте снегопада
страсть остыоа до уровня льдов.
Клял себя я эдемом и адом
вплоть до уровня в несколько слов.
Свидетельство о публикации №110082205715