Гуру. Я - белый и пушистый...

Я - "белый и пушистый"
С крылами за спиной.
А голос - серебристый.
Мой "Дух" тому виной.
Я сам собой любуюсь-
Мне нравится вещать.
С Всевышним соревнуюсь -
Учу врагов прощать.
Душа моя "летает" -
"Духовность" - налицо!
Над темечком "витает"
Заветное кольцо.
Пусть все меня узнают.
Пусть все боготворят!
Пусть всуе вспоминают
Хоть сотню раз подряд!

Нет, нет! Я - не мучитель,
Играющий толпой.
Я - "праведный учитель,
Законченный святой!"


Рецензии