Великий мир

Мир велик,разнообразен
И достаточно он красен.
Много надо нам читать,
Чтоб о мире больше знать.

Делится он на государства
В каждом есть свои богатства.
И зачем нам воевать?
Лучше всем друзьями стать.


Рецензии