Тебе

Ты – радость моей удачи
В эпоху сплошных проблем.
Я тоже от горя плачу,
Когда тяжело совсем.

Но стоит порой излишне
Поспорить слегка с судьбой,
Как тут же твой голос слышу:
- Ты знай, я всегда с тобой!

Немало бывает разных
Удачных и скорбных дней,
Величественных и праздных –
Всё это другим видней.

А я успокоен свыше
Решеньем беды любой.
Я тут же твой голос слышу:
- Ты знай, я всегда с тобой!

В эпоху проблем извечных
Так дорог поддержки свет
И нежностей человечных
Дороже подарка нет.

Мы с каждой секундой ближе,
В нас рвётся любви прибой.
Ты тоже меня услышишь:
- Ты знай, я всегда с тобой!


Рецензии