половина моей души...

девушку звали Элли...
она носила платья
даже в апреле.
нежные объятья
любимого мальчика
нужны не всегда,
а когда мерзнут пальчики
кто выбрал тогда?
непонятно
он или она...
безоглядно
рвется из окна.
дышит свободой как воздухом..
иногда кроме музыки никто не нужен..
темнота...а сердце с гвоздиком..
иногда кричит..когда голос простужен...
и понять её не пытаются,
все равно бесполезно и лишне..
на часах три. дома улыбаются..
платье словно окрашено вишней..
сложно.
невероятно сложно.
странно..
о ней столько куплетов,
а понять невозможно...


Рецензии
Элли, замечательная девочка.. с неповторимой искоркой в глазах =)
а вы, тезка, очень с душой, очень обо всём!
спасибо, Вам и Элли =)

Настя Го   01.03.2011 16:04     Заявить о нарушении
можно и не на вы) спасибо, мы стараемся)

Санникова Анастасия   01.03.2011 21:22   Заявить о нарушении