Дорога жизни

Смотрю я на жизнь и ищу в ней дорогу
Ведь главное в ней не сбиться с пути
Иду пусть не быстро,совсем по-немногу
Куда она сможет меня привести?
И пусть я шагаю по ней спотыкаясь
Ищу в жизни правды и чистой любви
Я где-то теряю,в кого-то влюбляюсь
Но я все иду по дороге уставшей земли
И баб до хера,только нету той самой
Которая сможет понять и простить
Которой смогу рассказать я о главном
И может быть даже ее полюбить
Но качества нету,количества много
Мой путь не понятен мне самому
А я все шагаю по этой дороге
Быть может на ней что-то в жизни пойму
Моменты отчаянья часто бывают
Но есть еще вера и я ей живу
Она мне в пути всегда помогает
И направляет мне сердце к добру
Которого в мире почти не осталось
Где каждый друг друга хочет столкнуть
В глазах у меня только грусть и усталость
Но я не стремлюсь никого обмануть.


Рецензии