Я женщина

Горю,летаю и парю,
Сминая грани бытия
Сознанием Вселенской мысли.
Я -ЖЕНЩИНА!
И потому творю,пою,лечу.
И... Замираю.
На срезе Солнца и Луны,
Сжигаю марево восхода и заката...
Не подходите близко.
Нечаянно могу вам сделать больно.
Я меч Домоклов над собой.
И брызг тех сфера фейерична.
Раскрашивая небо лишь
мгновеньем своего падения.
Срываясь в бездну Пустоты,
По острию вершин шагая в жизни!


Рецензии