Листая старинный альбом...

Листая старинный альбом,
Друзей вспоминаю я лица,
Повеяло юностью в нём,
И сердце забилось,как птица...

Где в прошлом остались они,
Друзья и подруги на фото?
Как быстро промчались те дни,
И стало мне грустно вдруг что то...

Где все вы живёте сейчас?
Что в жизни у вас происходит?
Быть может инет свяжет нас?!...
Кто ищет,друг друга находит...

Друзья,отзовитесь скорей,
Все те,кто меня знал когда то,
Мы были в то время дружней,
И дружба для нас была свята.

И может кто блог пролистал
Знакомые встретит черты,
И чьи то вдруг лица узнал?!...
А может быть знаешь их ты?!...
22.08.2010г.


Рецензии