Лелеет лето лесов наряды

Лелеет лето лесов наряды,
И спелой вишней рябит закат...
Рябины гроздья не для услады.
Несмелы взгляды,сердца стучат.

Оно сомлело,в душе заплата.
На побережье крутой утес...
Встречались часто,но ждет расплата.
Смешного парня с охапкой роз.

Всё было в прошлом.Над ним,не властны:-
Там над водою с другим паришь.
Сотри всю память.Флажок твой, красный:-
Не остановишь,огнем сгоришь...

Вернешься ночью под темной шалью,
От трав чуть пьяный,откроешь дверь,
Другую встретишь,пропахнешь далью.
Отдай всё морю,в себя поверь.

Настанет утро,ты вновь свободен.
Окно пошире-все в янтаре.
Смешной мальчишка,здоров-не болен,
Плывут фигуры все в серебре.
leon1


Рецензии
Интересный сюжет,Леон!
Красивый стих!!!
Умничка!
с теплом
:))

Кот Екатерина Викторовна   22.08.2010 19:11     Заявить о нарушении