Вчера меня ругали... Подражание Даниилу Хармсу
сегодня похвалили,
а завтра будет пофиг всем вместе на меня...
А после - вновь похвалят,
попозже - заругают,
иль мимо, равнодушно, посмотрят свысока.
Хорошим - всем не будешь,
плохим быть - тож не очень...
Уж лучше, быть нейтральным, наверное вообще...
тогда - пускай ругают,
а может, даже хвалят,
иль, смотрят равнодушно - мне будет все равно...
Свидетельство о публикации №110082205601