Разве можно забыть тебя?

Разве можно забыть тебя,
Тот безудержный шёлк волос,
Что когда-то, как жизнь любя
Я до самых небес вознёс?

Разве можно забыть навек
Теплоту от твоей руки,
Что дарила и в дождь, и в снег
Мне лекарство от злой тоски?

Разве можно забыть без слов
Обещания карих глаз?
Слишком много вокруг углов,
Что скрывали от счастья нас.

Даже если глядеть в окно,
Там сосульки до слёз скорбя,
Всё твердят без конца одно –
Разве можно забыть тебя?


Рецензии