Снова занавес вниз

Снова занавес вниз-вечер вывел каприз,
Словно вензель, спектаклем по сцене,
Легкий сумрака бриз и усталости"бис",
Отшумело актерское время.

Вновь Она не удел,режиссер-скороспел,
Не тревожится грусти глазами,
Примадонна -вперед!А ее не берет...
Да,"таланты пробьются и сами!"

А ведь было-прошло,ведь дышалось светло,
И,казалось,весь Мир на ладони,
Да куда уж,талант!прав старик-музыкант-
-Если зритель молчит,он не понял...

А года все идут,и Она ведь не Тут,
Пролетают все радости мимо,
И не так уж светло,и Одной не тепло,
И не клеится жизнь-пантомима.

Ну а дома опять,никого не позвать,
Лишь три кошки и рыбка -чудачка,
Он ее подарил,словно птицу,без крыл,
Нет Его -вот такая задачка...

Ах,как хочется петь,танцевать,и лететь,
Словно ветер,по жизни и сцене!
Но так тихо опять...нет,уже не догнать.
Лишь тоска и Судьбы откровенья...

-


Рецензии