ТЕБЕ
Я запретила себе страдать.
Хочу лишь нежностью твоей быть.
Хочу лишь радостью твоей стать.
Я не разрешила себе тебя любить.
Я позволила лишь побыть.
С тобой!Летая,взмывая-не падая.
В синеве ночи спирали Ада вычерчивая.
Свидетельство о публикации №110082205541