Призраки
Тьма поглотила город,
Призраки зазеркалья
Снова идут на холод.
Снова, смыкая веки
Тени идут по краю,
Каждого человека
Призраки презирают.
Любят лишь мрак и холод,
Звук тишины, стон молчания,
Но утоляют голод
Запахом покаяния.
Сон наполняя явью,
Ужас вносят в сознание
Требуют подаяния,
Требуют наказания.
Требуют отречения
Тайного подсознания,
Странное развлечение
Призраков зазеркалья.
Вдох забирая последний
Холодом поцелуя,
Тени уходят по следу
Странно в огне танцуя.
Мраком окутана спальня,
Тьма поглотила город,
Призраки зазеркалья
Тихо уходят в холод.
Свидетельство о публикации №110082205538
их ли бояться надо
мертвым даешь покоя
а смертным жизни без рая
с каждым новым словом
призрак дыханье студит
каждую колыбельку качает
незримо тихонько
нам ли бояться смертных
тех что давно в могиле
им бы помочь на небо
жаль у людей нет крыльев.
Копыльцова Ольга 23.11.2010 01:03 Заявить о нарушении