***

                (посвещается моей единственной, любимой)

Люблю тебя! Малыш мой.
С тобой жизнь моя как сон.
И время льется в унисон.
Взгляд на мир изменил я свой.
О тебе заботится желаю я .
Хотелось бы чтоб у нас была,
Сияла ночью, а днем будто с пыла,
Наша замечательная, милая семья.

(22.08.2010)


Рецензии