Моя муза
Что беспечно играя словами,
Сочиняет простые припевочки,
Легкомысленно шутит с вами.
В ухе - плеер. Шум или музыка?
Любит петь, без причины смеяться...
Иногда я кричу ей: "Музька!
Не мешай! Перестань издеваться!"
Ах ты, муза моя длинноногая!
В голове твоей ветерок.
Чепухи написала много я
И еще напишу, дайте срок.
Музька - маленькая хулиганка,
И проказы ее - признак роста.
Я - ей богу! - не графоманка.
Моя муза - пока подросток...
Свидетельство о публикации №110082205464
Алена Семёнова 07.05.2011 08:43 Заявить о нарушении