Кто я
И плачет сердце от тоски глухой,
Господь меня Собою заслоняет,
И слышу голос :"Я с тобой".
О мой Господь! Кто я перед Тобою,
Что Ты меня любовью одарил,
Что на Голгофе заменил Собою,
И от греховных уз освободил.
Кто я, Господь, что среди многих тысяч,
Меня Ты чудным образом избрал,
Обитель приготовил в светлой выси,
Спасенной дочерью Своей назвал.
Кто я, Господь, в жестоком мире этом,
Песчинка, жалкий прах земной,
Ты осенил меня чудесным светом,
Ты сделал жизнь надежной и простой.
Ты рядом, здесь и там, повсюду,
Распятый и поправший смерть,
Лишь за Тобой идти я буду,
И Слава Богу что Ты есть.
Свидетельство о публикации №110082205460