Новый год

Новый год стучится в двери,
Счастье в дом приносит он.
Дед Мороз, олени-звери
И открыточный картон.

Люди смотрят передачи,
Накрывают на столы.
Сидя дома и на даче.
Чисто вымыты полы.

Все так счастливы и знают,
Что неделю отдыхать.
И подарки получают,
Начиная открывать.


Рецензии