Свадьба

Свадьба - радость и веселье,
Любовь двоих, сплотившая в одно.
В одно хрустальное сердечко,
Которое скрепило обручальное кольцо.

Любовь - прекрасное явление,
Любви покорно почти всё.
Спросили Бога разрешенье
На счастье вечное, семейное тепло.

Влюбились раз и навсегда,
Ведь захотела так судьба,
Чтоб вместе были в жизни этой
Любовью нежною согретой.


                Посвящается Лёше и Лере.


Рецензии