О Войнах на Кавказе
И от того, новый передел.
Северный кавказ, лезет с предъявами.
И на границах снова беспредел.
Наших убивают братьев.
По парням плачут, жёны, матеря.
И только лишь, молчат наши власти.
На себя груз совести, ни грамма не беря.
Свидетельство о публикации №110082205411